Contact
Avez-vous une question ?

Notre service client est à votre écoute.

service@pixum.com

Dans quels pays puis-je me faire livrer ?

Différentes possibilités sont à votre disposition, en fonction de l'interface de création utilisée pour passer votre commande.

Commande depuis le site Pixum.fr

Lors de votre commande depuis le site Pixum.fr, vous pouvez faire envoyer directement votre produit, dans la plupart des pays européens.

Dans le panier, veuillez indiquer l'adresse de livraison alternative et choisissez dans la liste proposée, le pays de livraison parmi les pays suivants :

Allemagne, Autriche, Belgique, Bosnie Herzégovine, Bulgarie, Chypre, Espagne (hormis les îles Canaries, Ceuta et Melilla), Estonie, Finlande, France, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Vatican.

Pour les pays suivants, ayant une autre devise, veuillez s'il vous plaît, pour votre commande, utiliser directement le site internet du pays à livrer : Grande Bretagne, Danemark, Suède, Suisse.

Commande depuis le logiciel Univers photo Pixum

Pour les commandes depuis le logiciel Univers photo Pixum : Comme pays de livraison ne peut uniquement être choisi le pays attribué à la version respective du pays du logiciel Univers photo Pixum que vous avez téléchargé. Utilisez alors la version du logiciel du pays à livrer.

Exemple :

Vous avez téléchargé le logiciel depuis le site internet français (www.pixum.fr), vous ne pouvez alors uniquement donner une adresse de livraison française. Vous souhaitez, par exemple, faire envoyer votre Livre photo Pixum en Belgique, téléchargez le logiciel Univers photo Pixum depuis le site internet belge (fr.pixum.be). Avec ce logiciel vous pouvez aisément concevoir votre Livre photo Pixum et le faire livrer vers le pays que vous souhaitiez.

Infos & Astuces

Que faire, si le Livre photo Pixum a été conçu avec une version linguistique différente ?

Déterminant pour votre démarche est, si la version du logiciel de votre Univers photo Pixum installé et celle du pays de livraison voulu sont identiques. Nos collaborateurs du service client vous conseillent volontiers et vous informent si la version du pays souhaité est compatible avec la version du logiciel que vous avez installé.

Les versions de logiciel des deux pays sont identiques

La version linguistique du pays à livrer souhaité est identique à celle du logiciel que vous avez téléchargé. Dans ce cas vous pouvez enregistrer votre projet Livre photo Pixum et simplement l'ouvrir dans l'autre logiciel et le commander. Pour cela il vous faut uniquement à nouveau télécharger le logiciel du pays de livraison. Sur www.pixum.com vous pouvez choisir le pays à livrer souhaité et ensuite installer le logiciel Univers photo Pixum correspondant.

Exemple :

Vous réalisez votre Livre photo Pixum avec la version allemande. Pour pouvoir choisir comme pays de livraison, par ex. l'Autriche, il est nécessaire que vous sauvegardiez votre projet photo et que vous téléchargiez le logiciel Univers photo Pixum depuis notre site internet autrichien. Si la version autrichienne est identique à l'allemande, vous pouvez simplement ouvrir vos fichiers -livre photo et faire envoyer votre commande directement vers l'Autriche.

Les versions de logiciel des deux pays ne sont pas identiques

La version linguistique du pays de livraison souhaité diffère de la version que vous avez téléchargée. Dans ce cas vous devez télécharger la version de logiciel Univers photo Pixum attribué au pays de livraison et concevoir votre projet photo avec celle-ci.

Astuce :

Utilisez la fonction copier-coller pour transférer, les images, cliparts et texte du projet d'origine vers le nouveau. Pour cela les deux versions de logiciel doivent être ouvertes.

Exemple :

Ouvrez la première page de votre Livre photo Pixum du logiciel d'origine et cliquez sur un élément (image). Laissez la touche « ctrl » appuyée et cliquez sur chaque élément (image, cliparts, texte). Appuyez ensuite sur la touche « c ». Après cela, passez sur la nouvelle version linguistique téléchargé, allez également sur la première page et appuyez sur « ctrl » et sur « c » simultanément. Après cela, les éléments sélectionnés sont transférés sur le nouveau projet, de façon à ce que vous n'ayez pas besoin de complètement tout reconfigurer.