Ferrero Küsschen
Chocolat au lait 31% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre, beurre concentré, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline), noisettes (26,5%), chocolat noir 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline)), huile de palme, sucre, lactosérum en poudre, cacao maigre, vanilline
Peut contenir des traces de gluten et d'amandes
Ferrero Rocher
Chocolat au lait 30% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, beurre concentré, émulsifiants : lécithines (soja, vanilline)), noisettes 28,5%, sucre, huile de palme, farine de froment, lactosérum en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines (soja), poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, vanilline
Raffaello
Noix de coco rapé (25,5%), graisses végétales (palme, karité), sucre, amande (8%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, farine de froment, amidon, émulsifiants : lécithines (soja), arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium, vanilline, sel