Bienvenue dans la rubrique FAQ Livre photo Pixum !

Vous souhaitez créer un Livre photo Pixum et vous avez des questions relatives aux produits proposés, à la création ou aux délais de livraison ? Retrouvez toutes les réponses ci-dessous ou n'hésitez pas à contacter le Service client Pixum.

Choix & Options

Comment créer et commander un livre photo chez Pixum ? Pixum vous propose une création simple et intuitive. Pour votre création, vous disposez de 3 interfaces à disposition. Le site Pixum vous permet une création très rapide. Le logiciel Univers photo Pixum permet une création livre photo très personnalisée.
Combien de pages contient un Livre photo Pixum ? Chaque Livre photo Pixum contient un minimum de 26 pages personnalisables. Selon les modèles, vous pourrez ajouter des pages et personnaliser jusqu'à 154 pages. Pour certains modèles, le nombre maximal de pages est cependant limité à 114 pages.
Quels sont les formats et modèles de livres photo Pixum proposés ? Pixum propose un très grand choix de modèles et formats. Vous trouverez un récapitulatif des formats proposés dans la rubrique Livre photo Pixum.
Quels types de papiers sont proposés ? Pixum propose jusqu'à 5 types de papiers différents selon les modèles. Dans la gamme "Premium", vous trouverez le mat satiné, le brillant et le mat, dans la gamme "Papier photo", le mat et le brillant. Retrouvez ici tous les papiers proposés.
Combien coûte un Livre photo Pixum ? Le prix de votre Livre photo Pixum dépend du format et des types de couverture et papier choisis. Vous pouvez calculer le prix total de votre livre photo selon ces options avec le calculateur.

Commande & Livraison

Quels sont les délais de production et livraison ? Les Livres photo Pixum sont produits dans un délai maximum de cinq jours ouvrés. En général, la production de livres avec papier photo est un peu plus longue que pour les livres avec papier premium. À cela s'ajoutent les délais de livraison en fonction de nos partenaires logistiques. Vous trouverez plus d'infos à ce sujet dans cet article.
Dans quel pays puis-je faire livrer mon Livre photo Pixum ? Les livres photo créés dans l'éditeur en ligne (sur le site) peuvent être livrés dans la plupart des pays européens (hors DROM-COM). Pour les livres photo créés dans le logiciel Univers photo Pixum, il n'est possible de faire livrer votre livre que dans le pays de la version du logiciel que vous avez téléchargée. Si par exemple vous souhaitez faire livrer votre livre photo en Belgique, il est nécessaire de télécharger la version belge du logiciel sur le site belge de Pixum. Vous trouverez plus d'infos à ce sujet dans cet article.
Est-il possible de rééditer des exemplaires déjà commandés ? Vous pouvez en quelques clics recommander des exemplaires déjà imprimés. Pour les Livres photo Pixum commandés via le logiciel, rendez-vous dans l'interface de réédition dans un délai de 12 semaines. Pour les Livres photo Pixum commandés via le site, rendez-vous dans votre compte client et cliquez sur "Remettre dans le panier".
Comment installer le logiciel Univers photo Pixum ? Le logiciel est compatible avec les systèmes Windows, Mac et Linux. L'installation est gratuite. Vous devez seulement veiller à choisir la version correspondant au pays dans lequel vous souhaitez faire livrer votre création.
Est-il possible de sauvegarder les créations en cours ? Quelque soit l'interface utilisée, vous pouvez sauvegarder vos créations et les reprendre ultérieurement. Sur le site, découvrez comment enregistrer vos créations. Depuis le logiciel, via la rubrique "Fichiers", puis "enregistrer". Dans ce cas, le fichier ".mcf" est sauvegardé sur votre ordinateur.
Comment utiliser un code avantage ? Vous pouvez valider un code avantage ou un code cadeau dans toutes les interfaces de création en insérant votre code dans le panier avant de confirmer votre commande. Plus de détails.
Où sont produits les Livres photo Pixum ? Pixum étant une marque présente dans de nombreux pays européens, nos sites de production sont également répartis dans divers pays : Allemagne, Royaume-Uni, Pologne, République tchèque et France. Deux importants labos de production dans le sud de la France et en Bretagne assurent l'impression des produits pour les clientèles française et espagnole. Environ 80% des produits commandés par les clients français sont produits sur le territoire français.

Contacter le Service client Pixum

Le service client Pixum répond à toutes vos questions

Pour toute question relative à votre commande, à la livraison ou à nos produits photo, le Service client Pixum est à votre écoute et vous oriente.

Pour joindre notre service client :

01 70 65 35 35 (coût d'un appel local)
  • Du lundi au vendredi
  • De 9h à 18h
  • Également via notre formulaire de contact
  • Ou par e-mail à : service@pixum.com

Toutes les FAQs